Mei 02

Kehadiran Wagub Bakar Semangat Pelajar SMAN 4 Tanjungpinang
Di Posting Oleh : Administrator | Tanggal : 02 Mei 2018 | Dilihat : 101

TANJUNGPINANG (suarasiber) – Menjelang Ujian Nasional dilaksanakan, Isdianto, Wakil Gubkepri mendatangi SMAN 4 Tanjungpinang, Senin (9/4/2018) pagi. Kedatangan Isdianto disambut hangat oleh majelis guru dan para pelajar.

“Beliau datang untuk memberikan dukungan moril, motivasi, semangat, dan spirit. Sehingga, menambah kekuatan bagi pelajar,” kata Dr Darson, Kepala Sekolah SMAN 4 Tanjungpinang menjawab suarasiber.com, Senin (9/4/2018).

Kepada para pelajar, Isdianto, berpesan agar tetap tenang dan menjaga kesehatan. Kemudian, berdoa terlebih dulu sebelum mengerjakan soal.

Dalam kesempatan itu, Isdianto juga mengungkapkan bahwa tahun lalu peringkat UN Kepri di posisi 23. Dia berharap tahun peringkat Kepri bisa lebih baik lagi.

Namun diingatkannya, bahwa mencari nilai lebih baik boleh tetapi jujur yang diutamakan.

sumber : http://suarasiber.com/kehadiran-wagub-bakar-semangat-pelajar-sman-4-tanjungpinang/

Di Posting Oleh : Administrator | Tanggal : 01 November 2016 | Dilihat : 339
Tanjungpinang - Banjir di Jalan Pemuda Kota Tanjungpinang tak hanya membuat pemukiman dan jalanan tergenang. Namun, hujan deras yang berdurasi sekitar hampir 2 jam mengguyur Kota Tanjungpinang juga membuat Sekolah..
Tulis Pesan Buat Walikota Tanjungpinang